Плата SX-SA-Q-MC202-FNA41560-V2

-17%
Плата SX-SA-Q-MC202-FNA41560-V2
На складе: На заказ
2 060 грн. 2 460 грн.

Доступные варианты

Новая:

Плата кондиционера, инвертор SX-SA-Q-MC202-FNA41560-V2, новая.

Товар под заказ. Срок доставки до трех недель. Предоплата 70%.